Отзывы пациентов

Напишите отзыв обо мне
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 24 отзывов
от пациента Ирина для Blank Business Name
Отзывы Децык

# Ирина ( [email protected], IP: 91.243.197.143 ) — 01.09.2017 10:12Спасибо Клинике, врачу-хирургу Децыку Дмитрию Анатольевичу, врачам-анестезиологам, медсестрам.Всем дамам "элегантного возраста" (мне 53 года) рекомендую отделение пластической хирургии клиники "Оливия". Помощь врачей позволит вам оставаться дамами.

от пациента ирина для Blank Business Name
отзыв Децык

Ирина ( [email protected], IP: 91.243.197.143 ) — 01.09.2017 10:12Спасибо Клинике, врачу-хирургу Децыку Дмитрию Анатольевичу, врачам-анестезиологам, медсестрам.Всем дамам "элегантного возраста" (мне 53 года) рекомендую отделение пластической хирургии клиники "Оливия". Помощь врачей позволит вам оставаться дамами.

от пациента Ирина для Blank Business Name
Децык отзывы

Ирина ( [email protected], IP: 91.243.197.143 ) — 01.09.2017 10:12Спасибо Клинике, врачу-хирургу Децыку Дмитрию Анатольевичу, врачам-анестезиологам, медсестрам.Всем дамам "элегантного возраста" (мне 53 года) рекомендую отделение пластической хирургии клиники "Оливия". Помощь врачей позволит вам оставаться дамами.

от пациента Ирина для Blank Business Name
Отличный хирург

Машина времени существует, благодаря пластическому хирургу, Децыку Дмитрию Анатольевичу. Я искренне благодарна Вам, Дмитрий Анатольевич, за ваш труд. Инновационные технологии Вашими руками радуют многих людей. Омоложение лет на 15- это просто чудо. Убраны круги под глазами, убраны морщины со лба, подняты брови, глаза открылись и стали выразительнее и счастливее, (блефаропластика, липофиллинг, Фейслифтинг)- без разрезов и грубых шрамов. Спасибо, что Вы с нами, в нашем городе Запорожье.Девочки, обращайтесь к этому доктору, и вы узнаете дорогу к счастью. Вас внимательно выслушают, все разъяснят, после процедур и операций детально и заботливо все расскажут, что и как делать.

от пациента НАТАЛЬЯ для Blank Business Name

Хочется поблагодарить сотрудников клиники Оливия, за тот уровень оказания помощи, который они предоставляют. Это, пожалуй самая хорошая частная клиника, из имеющихся в запорожье, где можно получить полный спектр лечения. Я два месяца назад оперировалась в этой клинике, через проколы удаляли желчный пузырь. Все было прекрасно, и хорошая комфортабельная палата и приятный мед персонал. Но особенно хочу отметить моего спасителя, хирурга от Бога — Децыка Дмитрия Анатольевича, который меня оперировал. Перед операцией все мне детально расказал, ответил на мои вопросы. Настроил меня на опрацию, и все действительно прошло отлично. Выписали на 2 сутки. Хочется еще раз сказать Вам всем СПАСИБО!!!13.01.2013

от пациента ВАДИМ для Blank Business Name

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников клиники за чуткое отношение к пациентам. Хочу отметить один факт — чувствуешь себя в клинике по домашнему, хорошие палаты, оснащенные всем необходимым, внимательный персонал. В клинике я оперировал послеоперационную грыжу 3 месяца назад, опрерировал меня Децык Дмитрий Анатольевич. Мне очень понравилось отношение доктора, все детально рассказал, обяснил какие обследования, ни чего лишнего, все конкретно. Его вид вселяет надежду на хороший результат. Пользуясь случаем, хочу отчитаться — у меня все хорошо, полностью восстановился. Огромное ВСЕМ спасибо.Р.S. Между государственными больницами и частными центрами выбирайте частные центры в них работают те же специалисты, что в городских больницах, только качество лечения на порядок выше. Рекомендую!!!18.08.2012

от пациента ВИТА для Blank Business Name

Огромное спасибо Вам, Дмитрий Анатольевич, за мою "новую" грудь. Прошло почти два месяца и каждый раз глядя в зеркало, я говорю спасибо Вам доктор за вашу работу и спасибо себе за интуитивно выбранного врача. Проделав перед этим большую "менеджерскую" работу по выбору и клиники и хирурга, прочитав большое количество отзывов и пересмотрев множество фото работ "до" и "после", я выбрала Дмитрия Анатольевича и результат- правильно подобран размер, красивая форма, быстрая реабилитация , и вот моя грудь третьего размера, выглядит натурально, на ощупь тоже, чувствую себя замечательно. Благодарю всех -сотрудников клиники "ОЛИВИЯ", и Вас, замечательный доктор Дмитрий Анатольевич , желаю Вам крепкого здоровья в мирной стране и процветания!17.01.2016

от пациента ВИТА для Blank Business Name

Благодарю всех сотрудников клиники Оливия, за профессионализм, и оптимизм, вы классная позитивная, веселая "команда"!!! Отдельное спасибо Децику Дмитрию Анатольевичу за классную грудь!!!17.01.2016

от пациента МИЛЕНА для Blank Business Name

Делала у Дмитрия Анатольевича круговую блефаропластику и липофилинг лица. Результатом очень довольна, восстановилась быстро и безболезненно. Спасибо Дмитрию Анатольевича за внимание и профессиональный результат.Всем рекомендую!!! С уважением, Милена Ф.05.01.2016

от пациента МАРИНА для Blank Business Name

Дмитрий Анатольевич хочу выразить Вам огромную благодарность за ваши золотые руки и заботливое сердце!У каждого своя мечта, моя мечта была излечиться от вросших ногтей и жить полноценной жизнью ,ее осуществил Дмитрий Анатольевич!На протяжении 15 лет из дня в день мне приходилось терпеть боль и стыд от вросших ногтей на обеих больших пальцах ног, позади огромное количество операций, какие только способы на мне не испытывали врачи, но не чего не давало результатов, наступило полное разочарование… В этом году с мужем решили попробовать другие способы лечения , объездив все места в городе мы остановиться на клинике Оливия и обратились по рекомендации к Децыку Дмитрию Анатольевичу, с первых минут я поняла что попала к тому врачу который сможет спасти мои ножки, единственный врач который после операции не отправил меня домой , а наблюдал меня на протяжении двух месяцев, и вот сегодня поздравив меня с выздоровлением, осуществил мою мечту! )))12.10.2015

Страница 1 из 3:
«
 
 
1
2
3
 
»