Растворение жира (интралипотерапия) с использованием препарата Акваликс.

Методика растворения жира (интралипотерапия) с использованием препарата липолитического действия»AQUALYX» — это новая неинвазивная технология коррекции локальных жировых отложений без выполнения операции липосакции. Использование препарата Акваликс не приводит к снижению веса и не является методом для похудения. Препарат обладает свойством растворять жир в подкожно-жировой клетчатке, оказывая местное действие на зону в которую проведено введение данного липолитического препарата.

При введении препарата Акваликс, происходит локальное растворение жировых клеток без повреждения окружающих тканей и кожи. При помощи препарата в несколько этапов можно избавиться от локального отложения жировой ткани в разных областях. Метод достаточно, эффективен на небольших объемах коррекции. Интралипотерапия – очень слабая альтернатива липосакции. Так как значительный эффект можно получить после нескольких процедур на одной зоне и при небольшом объеме коррекции.

Использовать методику введения препарата Акваликс — интралипотерапию, могут только врачи, которые прошли специализированное обучение.

При правильном проведении метода, достигается высокая степень результата лечения без осложнений. Проведение методики интралипотерапии (растворение жира) практически безболезненное и не требует использования местных анестетиков. Использование препарата Акваликс предназначено только лишь для коррекции локальных отложений жира и не используется для лечения целлюлита и общего ожирения.

Растворение жира (интралипотерапия)

Растворение жира (интралипотерапия)

На сегодняшний день процедура интралипотерапии широко используется так же для лечения «шейного горба» и других локальных отложений жировой клетчатки.

Сколько нужно процедур и количество препарата для Растворение жира (интралипотерапия).

На одну зону, а это примерно размер 10х10 см, можно использовать от 1 до 3 флаконов препарата. Максимальная разовая доза 3 флакона. Чаще всего используется один флакон препарата на одну зону. Интервал между процедурами, должен быть не менее 3 недель. Количество процедур зависит от объема жировой клетчатки в корригируемой зоне. Поэтому чем больше жира, тем больше процедур. Иногда это может быть от 2 до 6 процедур.

После введения препарата в месте введения появляется синяк и отмечается болезненность. Это связанно с тем, что препарат разрушает жировые клетки, а разрушенные клетки дают небольшие синяки и болезненность. Крайне редко используются аналгетики. После процедуры рекомендуется больше пить жидкости для удаления из организма распавшегося жира. После процедуры, для усиление эффекта липолиза, можно использовать массаж и прессотерапию.